Poitrine de poulet, riz et légumes

Auteur : Eric Moisan

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en morceaux

Étape 2

Faire revenir les morceaux de poitrine dans une poêle avec un peu d'huile environ 3 minutes

Étape 3

Mettre le poulet de coté

Étape 4

Dans une poêle avec un couvercle (de préférence sinon mettre un papier d'aluminium) mettre l'eau, la crème de poulet et les légumes.

Étape 5

Porter a ébullition et incorporer le riz et le poulet

Étape 6

Couvrir et laisser mijoter a feux doux pendant 10-15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit pratiquement disparu.

Étape 7

Rajouter du Bovril de poulet au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine de poulet, riz et légumes

Se connecter

S'inscrire