Recette Poitrine de poulet farcie lardée de bacon

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 3 critiques3commentaires
Poitrine de poulet farcie lardée de bacon
Photo : Francine988
Temps de préparation :
25 min
Temps de cuisson :
45 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 1 poitrines de poulet désossée, coupée en 2 demies
  • 6 tranches bacon mi-cuit
  • 1/3 tasse fromage au goût
  • 1 oignon moyen en demi-cercle
  • 1/2 tasse champignons tranchés

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire les oignons et les champignons hachés dans l'huile, à feu moyen élevé, jusqu'à ce que ce soit légèrement dorés.

  • Étape 2

    Déposer une quantité, à votre goût, de la préparation d'oignon et champignon, ajouter une tranche de fromage et refermer le tout en lardant de bacon. Fixer les extrémités à l'aide de ficelle ou de cure-dents.

  • Étape 3

    Mettre au four préchauffé à 350 degré, de 40 à 45 minutes. Accompagner ce plat de pomme de terre rôties et d'une petite sauce pour dinde en sachet et le résultat est surprenant.