• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire fondre 1 c. soupe de beurre. Mettre les poitrines de poulet désossées dans la sauteuse ajouter le poireau, les champignons, le vin blanc et le bouillon de poulet chaud, salet et poivrer. Couvrir et amnener a ébullition. Cuire a feu moyen pendant 20 a 25 minutes. Retourner les poitrines une fois pendant la cuisson.

Étape 2

A feu moyen, mettre 2 c. soupe de beurre dans une casserole. Dès que le beurre est chaud, ajouter la farine, mélanger le tout et faire cuire a feu doux avec un couvercle pendant 2 a 3 minutes.

Étape 3

Ajouter le liquide de cuisson des poitrines, mélanger , ajouter le persil et l'estragon. Verser su les poitrines de poulet et laisser mijoter 3 à 4 minutes avant de servir.

Étape 4

Servir avec des carottes glacées et du brocoli.

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Poitrine de poulet Eugénie

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