Poitrines de poulet balsamique et Havarti

Auteur : Xgasoline

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 120 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer les poitrines de poulet dans un sac ou un plat hermétique avec l'huile d'olive et le vinaigre. Bien saler et poivrer.

Étape 2

Laisser au réfrigérateur pendant environ 2 heures, en retournant les poitrines occasionnellement.

Étape 3

Chauffer un grand poêlon à moyenne température. Ajouter les poitrines avec les herbes de Provence et griller jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 6 minutes chaque côté.

Étape 4

Servir les poitrines dans les assiettes et couvrir chacune d'entre elles avec une tranche de fromage Havarti.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrines de poulet balsamique et Havarti

Se connecter

S'inscrire