Recette Poitrine de canard du Lac Brome rôtie, salade de fenouil à l'orange

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Source :
Antoine Rheault
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Poitrine de canard du Lac Brome rôtie, salade de fenouil à l’orange
Photo :
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

2 poitrines de canard du Lac Brome
1 bulbe de fenouil (tranché finement)
1 orange (en suprême)
150ml d'huile d'olive
150ml de vinaigre balsamique
12 feuilles d'oseille

Préparation

  • Étape 1

    Faire rôtir les poitrines jusqu'à ce qu'elles atteignent la cuisson saignante. Réfrigérer.

  • Étape 2

    Quand elles sont refroidies, trancher les poitrines en fines tranches, que vous disposerez dans une assiette.

  • Étape 3

    Mélanger l'huile et le vinaigre.

  • Étape 4

    Mélanger le fenouil et les oranges avec la vinaigrette, pour créer une salade.

  • Étape 5

    Vérifier l'assaisonnement.

  • Étape 6

    Décorer à l'aide de feuilles d'oseille.


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