- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le beurre et y faire revenir les légumes.
Étape 2
Verser ce mélange dans un plat en pyrex carré allant au four.
Étape 3
Placer le poisson non cuit sur le dessus, saler, poivrer et ajouter le persil. Badigeonner d'huile.
Étape 4
Cuire au four 10 minutes à 375 F.
Étape 5
Retirer du four et verser la sauce aux tomates sur le dessus, couvrir avec un papier d'aluminium et cuire à nouveau au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson soit cuit. Arroser durant la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Note: pour le poisson, vous pouvez prendre de l'aiglefin, sole, morue, etc. Vous pouvez également substitué le beurre pour de la margarine.