• Préparation 5 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire chauffer 1 c. à table d'huile dans un poêlon.

Étape 2

Y faire revenir le bifteck rapidement. Réserver. Faire chauffer 1 c. à table d'huile dans le même poêlon.

Étape 3

Y faire revenir le poivron pendant 2 minutes.

Étape 4

Réserver. Dans une grande casserole, verser l'eau ainsi que l'origan et le basilic.

Étape 5

Porter à ébullition. Incorporer le contenu du sachet. Laisser mijoter 10 minutes à feu moyen à découvert.

Étape 6

Remuer de temps en temps. Remettre le bifteck et le poivron dans la grande casserole. Retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Poêlée de boeuf à l'italienne

Se connecter

S'inscrire