• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 3 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Tous les ingrédients /quantités sont facultatifs et / ou à peu près.

Étape 2

Préchauffer le four à 400°F.

Étape 3

Étendre la moitié de la sauce sur la pâte à pizza, étendre le pepperoni ou autre viande froide en une mince couche, puis étendre le reste de la sauce par-dessus.

Étape 4

Étendez champignons, oignons, brocolis coupés en petits bouquets, restants de kraft dinner ou autres, restants de viande hachée, etc en une couche pas trop épaisse avant de mettre le fromage.

Étape 5

Étendez le fromage, (idéalement râpé gros, idéalement mélange de 40%-cheddar et 60%-mozzarella) afin de recouvrir tous les ingrédients et la pâte qui reste.

Étape 6

TRUC! Si vous êtes un bec-fin et que vous avez essayé mes "Croque-monsieur, version améliorée!", il vous reste sûrement du Gouda Fumé! Ajoutez-en, c'est délicieux en petite quantité dans n'importe quel gratin.

Étape 7

Après le fromage, les piments en rondelles et le bacon! Si vous utilisez des oignons rouges, il est bon de les couper en lanières de 2cm et c'est très joli de les ajouter en dernier avec les piments.

Étape 8

Mettre le tout au four et mettez à "Broil" pour les 3-4 dernières minutes, jusqu'à ce que le tout soit grillé et doré à votre gout.

Note(s) de l'auteur :

Voila! Le plus important, c'est d'utiliser son imagination. . Et ses restants! Comme ça, la pizza vous coute de 5 à 10$, pas plus! Et pour 3 à 4 personnes, c'est pas si cher que ça.J'ai essayé avec un restant de kraft dinner, c'est assez bon, reste à essayer avec un restant de macaroni à la viande.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza vite faite

Se connecter

S'inscrire