- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 400 °F.
Étape 2
Égoutter les tomates et couper en morceaux. Égoutter les coeurs d'artichauts ainsi que les olives. Laver et couper le chou-fleur et le brocoli (ne pas couper trop petit, garder en petits bouquets). Couper les champignons portobello (pas trop petit).
Étape 3
Déposer le pain ou la pâte à pizza sur une plaque en céramique à pizza ou sur plaque à biscuits pour une croûte molle, ou directement sur la grille du four pour une croûte croustillante.
Étape 4
Mettre la sauce à pizza.
Étape 5
Étendre les tomates, les champignons, les coeurs d'artichauts, le brocoli, le chou fleur et les olives. Ajouter les fines herbes et couvrir le tout par le fromage mozzarella.
Étape 6
Mettre au four à 400 °F pendant 35 minutes environ et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Le pain se trouve facilement chez IGA, comptoir boulangerie, marque Nos Compliments, grand pain plat et rond. C'est un régal!!!!.