Recette Pizza-pochettes maison

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
12

Ingrédients

  • 12 muffins anglais
  • 24 tranches pepperoni
  • Fromage mozzarella
  • Poivron vert coupé en petits dés
  • Champignons blancs tranchés finement
  • Sauce au choix (à pizza, spaghetti, aux tomates...)

Préparation

  • Étape 1

    Ouvrir les 12 muffins anglais et déposer deux tranches de pepperonni sur chacun.

  • Étape 2

    Étendre la sauce à pizza sur le pepperonni (environ une bonne cuillère à soupe.

  • Étape 3

    Garnir chaque muffin anglais de poivrons et champignons.

  • Étape 4

    Parsemer de fromage.

  • Étape 5

    Fermer les muffins et mettre 10 minutes au four, à 400°F.

  • Étape 6

    Laisser refroidir quelques minutes et envelopper chaque muffin dans une pellicule plastique, légèrement serrée.

  • Étape 7

    Les pizza pochettes se congèlent très bien et quand on veut prendre une bouchée rapide, suffit d'en prendre une et de la mettre au micro-ondes 1 minute.<br /> Quand je fais les miennes, je mélange à la sauce un peu de hummus épicé, c'est dément!!!