• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Alain Valiquette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Étaler les 4 tortillas sur des plaques à biscuit et les couvrir de sauce à pizza.

Étape 2

Étaler les champignons, les poivrons, l'ail, les olives, les tomates séchées, les asperges et les poireaux.

Étape 3

Saupoudrer de fines herbes et d'un filet d'huile d'olive assaisonnée.

Étape 4

Ajouter les fromages.

Étape 5

Cuire à 350 °F (180 °C) de 10 à 13 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Quelques olives kalamata et quelques morceaux de tomates suffisent.
Quelques olives kalamata, tranchées
Pour le fromage, il est suggèré de prendre du fromage mozarella et d'y ajouter d'autres sortes telles que le fromage de chèvre, cheddar ou autre, au goût.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza méditéranéenne du samedi midi

Se connecter

S'inscrire