Recette Pizza-ghetti

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 0 critique0commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 lb boeuf haché
  • 2 boîtes crème de tomates de tomate Aylmer
  • 5 à 6 gousses d'ail
  • 1 gros oignon haché
  • Épices à l'italienne
  • Sauce chili
  • Pepperonis «Mikes»
  • Poivrons et champignons au choix.
  • Spaghetti

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile et ajouter le boeuf haché. Mettre les épices et la crème de tomate. Ajouter les épices.

  • Étape 2

    Pendant que le mélange mijote faire cuire le spaghetti. Lorsque la cuisson est terminée bien mélanger les pâtes et la sauce aux tomates.

  • Étape 3

    Mettre dans un plat allant au four en applatissant le tout. Ajouter le pepperoni les piments les champignons et terminer par le mozzarella. Placer le plat au four et faire gratiner.

Commentaire de l'auteur

L'huile peut être replacée par une huile épicée.