- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Garniture :
Pâte à pizza :
Préparation
Étape 1
Croûte à pizza éclair : Combiner la farine avec la poudre à pâte et le sel dans un bol moyen. Ajouter l'eau et l'huile de cuisson. Remuer jusqu'à obtenir une boule de pâte molle. Pétrir la pâte 8 à 10 fois sur une surface légèrement enfarinée. Abaisser la pâte et la presser sur une plaque à pizza graissée de 30 cm, en façonnant un rebord sur le pourtour.
Étape 2
Mettre l'huile de cuisson et le poulet dans un poêle moyenne antiadhésif. Saler et poivrer. Faire sauter environ 5 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Étape 3
Étaler la première quantité de sauce a salade César sur la croûte. Répendre la mozzarella sur la sauce, puis le poulet sur le dessus. Cuire dans le bas du four à 425°F(220°C) pendant 13 à 15 minutes.
Étape 4
Combiner la laitue avec la seconde quantité de sauce à salade césar dans un grand bol. Dresser le tout sur la pizza.
Étape 5
Répandre le parmesan sur le dessus. Servir chaude. Couper en 8 pointes.