Recette Pizza aux fruits de mer économique

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Pizza aux fruits de mer économique
Temps de préparation :
45 min
Temps de cuisson :
25 min
Temps total :
1h 10 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza maison avec un rebord épais
  • 20 crevettes cuites et froides (20 à 30)
  • 30 petits pétoncles (environ)
  • 1 tasse goberge en morceaux
  • 1 tasse sauce béchamel ou de sauce blanche au fromage
  • 1/2 paquet champignons blancs tranchés
  • 1 piment vert moyen tranché
  • Poivre
  • Persil séché
  • 1/4 tasse oignon vert haché grossièrement
  • 1 tasse fromage mozzarella râpé
  • 1/4 tasse fromage parmesan ou Romano, ou un mélange des deux

Préparation

  • Étape 1

    Faire revenir les pétoncles à feu moyen dans une poêle épaisse, dans un peu de beurre et d'ail en poudre, pendant une minute au plus en les secouant. Réserver avec les autres fruits de mer au réfrigérateur.

  • Étape 2

    Râper le fromage.

  • Étape 3

    Couper les légumes et mettre de côté.

  • Étape 4

    Préparer la sauce béchamel ou blanche. Mettre de côté.

  • Étape 5

    Étaler la sauce sur la croûte à pizza.

  • Étape 6

    Ajouter les légumes, les fruits de mer et les assaisonnements.

  • Étape 7

    Recouvrir la pizza de fromage.

  • Étape 8

    Poivrer et ajouter du persil au goût.

  • Étape 9

    Pour une croûte précuite, cuire au four préchauffé à 450 °F 10 à 12 minutes. Pour une croûte fraîche non cuite, cuire à 425 °F minutes 23 à 27 minutes.

Commentaire de l'auteur

Elle est excellente avec une salade César.