• Préparation 99 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Macération 60 minutes
  • Total 114 minutes
  • Portion(s) 8 portions

Ingrédients

Garniture 1 :
Garniture 2 :
Pâte :
Sauce :

Préparation

Étape 1

Pâte: Mettre le beurre en crème, ajouter le sucre, l'essence d'amande et les oeufs. Mélanger les ingrédients sec et mettre les deux mélange ensemble. Étendre sur une assiette à pizza 12" beurré. Faire un petit rebord. Cuire au four 350° F 15 min.
Laisser refroidir complètement.

Étape 2

Garniture 1: Laisser complètement égouter les fruits sur un papier absorbant au moins 1 heure. Garder le jus pour la sauce luisante.

Étape 3

Garniture 2: préparer la pouding à la vanille avec les 2 1/2 t. de lait et laisser refroidir completement

Étape 4

Sauce luisante: chauffer les jus et le sucre jusqu'à ébulition. Ajouter la fécule de maïs pour épaissir. Laisser refroidir complètement.

Étape 5

Étendre sur la pâte la garniture 2, la garniture 1 et la sauce luisante. Servir de préférence une journée après la préparation pour que la pâte soit ramolie.

Note(s) de l'auteur :

C'est long à faire, mais comme on la prépare une journée d'avance, c'est l'fun et c'est super beau et bon bien sûr.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux fruits

Se connecter

S'inscrire