- Préparation 45 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : Suzanne68
Ingrédients
Deuxième couche :
Première couche :
Préparation
Étape 1
Prendre les ingrédients de la 1ière couche : Mélanger le beurre, le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Ajouter la farine, la poudre à pâte et l'essence d'amande. Étendre dans une pan à pizza non graissé (très important) et cuire à 350C pendant 15 à 20 minutes.
Étape 2
Avec les ingrédients de la 2e couche : Mélanger tous les ingrédients et étendre sur la pizza cuite et refroidie.
Étape 3
Ajouter les fruits de votre choix sur la 2e couche. Prendre le jus d'une boîte de conserve aux pêches et une boîte de conserve aux poires. Ajouter 1 c. à table de sucre et 4 c. à thé de fécule de maïs (corn startch). Faire bouillir jusqu'à épaississement. Étendre sur les fruits. Faire sûr de couvrir tous les fruits pour les préserver plus longtemps.