• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 5 minutes
  • Macération 30 minutes
  • Total 15 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : l'Edition Nouvelles

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, mélanger les fraises, les pêches, le miel et la liqueur ou le jus de façon à bien enrober les fruits. Laisser reposer au moins 30 minutes.

Étape 2

Dans un autre bol, mélanger la ricotta, le zeste et 30 ml (2 c. à soupe) de sucre à glacer.

Étape 3

Placer les moitiés de Thintini, face coupée vers le bas, sur une tôle à biscuits. Tartiner chaque moitié d'environ 1 c. à soupe du mélange de ricotta. Drainer les fruits et réserver le jus. Garnir chaque Thintini de 50 ml (1/4 de tasse) de fruits.

Étape 4

Griller à feu moyen (chaleur indirecte) de 3 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que les bords brunissent. Parsemer de menthe fraîche ciselée et saupoudrer de sucre à glacer. Verser un filet du jus réservé et servir.

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Pizza aux fraises et aux pêches sur le gril

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