Pizza aux crevettes à la florentine

Auteur : Ditaliano

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger l'huile, l'ail, le basilic et les flocons de piment.

Étape 2

Mettre les pains Thintini sur une plaque à cuisson. Les badigeonner avec le mélange d'huile.

Étape 3

Mélanger les fromages. Saupoudrer chaque pain Thintini avec un peu du mélange de fromages.

Étape 4

Garnir avec les épinards, les crevettes et les tomates séchées.

Étape 5

Saupoudrer du reste de fromage.

Étape 6

Couvrir et faire cuire à feu moyen indirect, de huit à dix minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux crevettes à la florentine

Se connecter

S'inscrire