Pizza au poulet, tomates séchées et mozzarella

Auteur : Capucine70

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 1 portion

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper le poulet en petits cubes. Dans une casserole, chauffer l'huile et cuire de poulet. Bien assaisonner avec la poudre d'ail, le sel et le poivre.

Étape 2

Étendre le pesto et la sauce tomate sur la tortilla. Couper en tranches fines la tomate fraîche et les oignons. Bien les disposer dessus. Mettre au goût le fromage mozzarella râpé.

Étape 3

Décorer avec les tomates séchées. Cuire au four à 350 °F environ 10-15 minutes, jusqu'à ce que les bords de la tortilla soient un peu brunis. Sortir. Ajouter du poivre du moulin et servir.

Note(s) de l'auteur :

Toute la famille a adoré! Changez les tomates séchées pour des champignons grillés, du bacon ou même des olives noires.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza au poulet, tomates séchées et mozzarella

Se connecter

S'inscrire