- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Smarties
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter les lanières de poulet. Saupoudrer d'une pincée de coriandre. Cuire jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa couleur rosée. Réserver.
Étape 2
Mettre la salsa sur la pâte à pizza, Saupoudrer de fromage. Ajouter l'oignon et le piment vert. Mettre au four à 425°F (215°C) sur la grille du bas pendant 10 min.
Étape 3
Sortir la pizza du four, parsemer de lanières de poulet et remettre au four à 400°F (200°C) sur la grille du centre pendant 10 min.
Note(s) de l'auteur :
On peut remplacer la mozzarella par du Monterey Jack.
Vous trouverez une recette de pâte à pizza maison sur le site.