• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 90 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Croûte à pizza :

Préparation

Étape 1

Faites sécher la pulpe de la courge au four afin de réduire l'eau (l'étendre sur une plaque avec papier parchemin dans un four chaud (150 °F), ou encore 10 minutes dans une poêle). Si vous sautez cette étape, la pâte va être un peu mouillée.

Étape 2

Mélangez tous les ingrédients de la croûte ensemble. Si vous ne prenez pas de chapelure ou qu'elle n'est pas assaisonnée, ajoutez de l'origan, ail et autre épices italiennes de votre choix.

Étape 3

Tapissez une tôle de 10 x 14 pouces de papier parchemin et répartissez le mélange uniformément (environ 1/2 pouce).

Étape 4

Mettez au four environ 30 minutes à 400 °F. Déposez vos ingrédients preférés sur la croûte : sauce marinara, pepperoni, fromage parmesan, mozzarella, provolone, etc., olives tranchées, tomates séchées, basilic frais, zucchini vert tranché, champignons tranchés, tomates cerises.

Étape 5

Faites cuire la pizza jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Note(s) de l'auteur :

C'est un bon moyen de passer les restants de courge spaghetti en plus d'être parfait pour les diabétiques et les enfants qui ne mangent pas de légumes (!). Le mien adore la pizza et meme si la croûte ne goûte définitivement pas le pain, il a mangé comme un ogre (à notre grande surprise).

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Pizza à la courge spaghetti (légumes cachés, pour diabétique)

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