Recette Piments jalapenos farcis au fromage

Auteur :
Date de publication :
Source :
Smarties
5 sur 5basé sur 22 critiques22commentaires
Piments jalapenos farcis au fromage
Photo : tiwill2004
Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
10 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 16 piments jalapenos
  • 1 tasse fromage monterey jack râpé
  • 2 oeuf
  • 1/4 tasse lait
  • 1/2 tasse farine
  • 1 tasse chapelure italienne
  • 2 tasses huile de tournesol

Préparation

  • Étape 1

    Couper le bout des piments. A l'aide d'un couteau, retirer la membrane et les graines du piment.

  • Étape 2

    Remplir chaque piment avec autant de fromage possible. Déposer sur une plaque pour le four.

  • Étape 3

    Mélanger les oeufs et le lait dans un petit bol.

  • Étape 4

    Saupoudrer les piments avec la farine et les tremper dans le mélange d'oeufs et lait puis les enrober de chapelure.

  • Étape 5

    Chauffer l'huile à 350°F (180°C).

  • Étape 6

    Frire les piments dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

  • Étape 7

    Placer dans un plat de service sur des feuilles de laitue et servir avec de la salsa ou de la creme sûre.


Aussi dans cette catégorie