Petits pains maison

Auteur : C_cgagne

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 30 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Pour commencer, dissoudre la levure dans l'eau tiède.

Étape 2

Verser le lait bouillant sur le sucre, le sel et le beurre dans un bol à mélanger.

Étape 3

Quand le mélange est tiède, ajouter la levure dissoute, les oeufs battus et la farine par petites quantités.

Étape 4

Battre jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Couvrir et laisser lever au double du volume.

Étape 5

Abaisser la pâte et façonner en petits pains. Laisser lever encore un peu.

Étape 6

Cuire à 300 °F pendant environ 25-30 minutes.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains maison

Se connecter

S'inscrire