• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 120 minutes
  • Total 130 minutes
  • Portion(s) 30 portions
  • Crédits : Belle-maman

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les oignons hachés dans une poêle.

Étape 2

Dans un grand chaudron, y mettre tout les ingrédients et mélanger.

Étape 3

Faire cuire à feu moyen pendant 2 heures et bien mélanger au 10-15 minutes pour éviter que ça colle.

Étape 4

Finalement, faire refroidir la préparation jusqu'à ce qu'il ne soit plus chaud et les mettre dans les petits pain prêt a congeler par la suite.

Étape 5

Préchauffer le four à 200°F avant de manger.

Note(s) de l'auteur :

Les petits pains gumbo sont délicieux dans un buffet du temps des fêtes.

Catégories
Partage X
Recettes

Petits pains gumbo de belle-maman

Se connecter

S'inscrire