Recette Petits pains à la viande

Auteur :
Date de publication :
0 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps total :
40 min
Portion(s) :
14

Ingrédients

  • 2 lb boeuf haché maigre
  • 1 tasse sauce chili
  • 1 c. à soupe moutarde en poudre
  • 1 c. à soupe sucre
  • 1 c. à soupe vinaigre
  • 1 pincée piment broyé
  • 4 gouttes tabasco
  • 2 petits oignon hachés
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  • Étape 1

    Mettre tous les ingrédients dans une grosse poêle et allumer le feu à moyen.

  • Étape 2

    Laisser cuire pendant environ 30 minutes (en brassant souvent) ou jusqu'à ce que le gras de la viande soit presque tout évaporé.

Commentaire de l'auteur

Ne pas mettre votre feu trop fort. Si les ingrédients bouillent, baissez votre feu. Doit cuire lentement.


Aussi dans cette catégorie