• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 12 portions
  • Crédits : Claudya Gagné

Ingrédients

Crème :
Glaçage au chocolat :
Gâteau :

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 400°F (200°C).

Étape 2

Mélanger ensemble tous les ingrédients de la préparation à gâteau jusqu'à consistance homogène.

Étape 3

À l'aide d'une cuillère, déposer la préparation (de façon à former de petites boules) sur une plaque à biscuits antiadhésive ou préalablement graissée.

Étape 4

Cuire au four de 5 à 7 minutes à 400°F (200°C) sur la grille du haut.

Étape 5

Crème : mélanger tous les ingrédients à grande vitesse jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse. Réserver.

Étape 6

Effectuer le montage en procédant comme suit : une galette, une rangée de glaçage et terminer par une galette. Recouvrir de glaçage au chocolat.

Étape 7

Glaçage : Faire fondre au bain-marie le chocolat noir mi-sucré et ajouter un peu de lait, juste assez pour que le chocolat soit maniable. Verser sur les petits gâteaux.

Étape 8

Réfrigérer pendant une heure.

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Recettes

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