- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : liliby
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients (sauf le bacon) et façonner en rondins (ou cigares).
Étape 2
Rouler les rondins dans le gruau et enrober d'une tranche de bacon. Faire tenir avec un cure-dents.
Étape 3
Cuire lentement dans un poêlon couvert et tourner régulièrement, pendant 1 heure environ.
Étape 4
Égoutter sur un essuie-tout.
Étape 5
À mi-cuisson, retirer les cure-dents pour tourner plus facilement les petits cochons; le bacon aura alors adhéré aux rondins.
Étape 6
Servir avec une sauce au choix: crème de champignons, sauce au poivre, sauce brune aux champignons, sauce BBQ, etc.
Note(s) de l'auteur :
Au goût, on peut ajouter de la poudre d'oignon ou de l'oignon émincé.