Pesto de betterave parfumé aux noisettes et à l'orange

Pesto de betterave parfumé aux noisettes et à l'orange Auteur : Giovanni Apollo

  • Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mettre tous les ingrédients dans le récipient du robot culinaire et mélanger par à-coups, jusqu'à ce que la préparation soit homogène.

Note(s) de l'auteur :

Le pesto se conservera 2 semaines au réfrigérateur. Servir avec des pâtes ou des pétoncles, ou sur un poisson blanc. Vin : L'étoile, France (Jura). D'un nez magnifiquement complexe, il passe des notes florales aux notes d'amande et de noix. En bouche, il est d'une excellente tenue, vif mais jamais agressif.

Catégories
Partage X
Recettes

Pesto de betterave parfumé aux noisettes et à l'orange

Se connecter

S'inscrire