Recette Pesto (au persil)

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
pesto au persil-320
Photo : Inconnu
Temps de préparation :
25 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1/2 tasse ciboulette hachée
  • 1 tasse persil italien
  • 3 c. à soupe noix de pin
  • Sel
  • Poivre
  • 1/3 tasse huile d'olive

Préparation

  • Étape 1

    Mettre la ciboulette, le persil, les pignons, le sel et le poivre au robot culinaire.

  • Étape 2

    Verser lentement l'huile en filet dans l'appareil en marche.

  • Étape 3

    Le pesto devrait avoir une apparence huileuse et légèrement granuleuse. Conserver dans un pot au réfrigérateur ou congeler.

Commentaire de l'auteur

La ciboulette peut être remplacée par des queues d'échalotes vertes.


Aussi dans cette catégorie