Recette Pesto (au persil)

Auteur :
Date de publication :
Source :
recettes.qc.ca
5 sur 5basé sur 5 critiques5commentaires
pesto au persil-320
Photo : Inconnu
Temps de préparation :
25 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
6

Ingrédients

  • 1/2 tasse ciboulette hachée
  • 1 tasse persil italien
  • 3 c. à soupe noix de pin
  • Sel
  • Poivre
  • 1/3 tasse huile d'olive

Préparation

  • Étape 1

    Mettre la ciboulette, le persil, les pignons, le sel et le poivre au robot culinaire.

  • Étape 2

    Verser lentement l'huile en filet dans l'appareil en marche.

  • Étape 3

    Le pesto devrait avoir une apparence huileuse et légèrement granuleuse. Conserver dans un pot au réfrigérateur ou congeler.

Commentaire de l'auteur

La ciboulette peut être remplacée par des queues d'échalotes vertes.