Recette Perdrix aux lardons sauce crème et sauge

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Date de publication :
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Temps de préparation :
20 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps de macération :
aucune
Temps total :
40 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

4 poitrines de perdrix
crème 15% pour cuisson
2 tranches de lard
2 échalottes

Préparation

  • Étape 1

    Couper les poitrines en tranche, couper le lard en petits cubes, couper les echalottes.

  • Étape 2

    Faire cuire les lardons (bien cuit) puis enlever le gras dans la poêle,faire cuire les poitrines de perdrix dans cette meme poêle.

  • Étape 3

    Retirer les aliments de la poêle et deglacer au vin blanc et ajouter la creme les echalottes et le sauge saler poivrer au gout.

  • Étape 4

    Attention: pas trop de sel. Servir sur du riz sauvage moitié riz blanc.


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