- Préparation 30 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Stéphane Chevanel
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire sauter les poivrons, jalapenos, champignons, oignons et l'ail à la poêle. Faire cuire le filet mignon dans une poêle à part. Réunir le tout et garder au four à 70°C.
Étape 2
Ajouter la sauce soya, le ketchup, la 1/2 enveloppe de sauce BBQ et une tasse de vin blanc. Laisser réduire de moitié et réserver jusqu'au service.
Étape 3
Cuire les pommes de terre entières dans du papier d'aluminium au four 25-30 min à 120°C. Les vider, mélanger le fromage avec la chair des patates et le lait.
Étape 4
Piler le tout et remplir les pommes de terre du mélange. Placer au four pour dorer 5-10 min au grill. Servir.