• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les penne dans l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 13 minutes). Réserver.

Étape 2

Cuire la crème d'asperges dans une grande casserole selon le mode d'emploi au dos de l'enveloppe. Ajouter le fromage, mélanger et réserver.

Étape 3

Saisir le boeuf haché dans un poêlon avec l'huile d'olive. Saler et poivrer. Ajouter les carottes, le céleri et l'ail, puis laisser cuire 2-3 minutes.

Étape 4

Mélanger la viande, les légumes, le maïs et les penne dans la casserole de soupe. Ajuster l'assaisonnement et laisser cuire 5 minutes en brassant pour éviter que ça colle.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez ajouter un peu de crème ou de lait si ce n'est pas assez onctueux.

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