• Préparation 10 minutes
  • Total 10 minutes
  • Portion(s) 8 portions
  • Crédits : swirl28

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poivrons et l'oignon et faire revenir dans une casserole. Ajouter l'ail. Cuire jusqu'à la tendreté désirée.

Étape 2

Ajouter la boîte de tomates, les olives Kalamata et la ciboulette, puis bien brasser.

Étape 3

Ajouter la vinaigrette et laisser mijoter environ 10 minutes.

Étape 4

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes. Lorsqu'elles sont cuites, les ajouter au mélange de légumes.

Étape 5

Bien brasser, retirer du feu et ajouter le fromage feta.

Étape 6

Brasser à nouveau et servir.

Note(s) de l'auteur :

Il faut attendre de retirer les pâtes du feu avant de mettre le fromage feta, sinon il fondra et cela change un peu la recette.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne méditerranéennes

Se connecter

S'inscrire