Recette Penne goberge sauce tomate et fines herbes

Auteur :
Date de publication :
Source :
Marc
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Penne goberge, sauce tomate et fines herbes
Photo : Harold Lelièvre
Temps de préparation :
15 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
35 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • 2 tasses pâtes alimentaires pennes
  • 1 oignon haché
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 2 c. à thé huile d'olive
  • 1 boîte de cocnserve (398 ml) tomate
  • 1/2 tasse bouillon de poulet
  • 1/2 c. à thé basilic
  • 1/2 c. à thé romarin
  • 1/2 c. à thé persil
  • 1/4 c. à thé poivre noir frais, moulu
  • 1/4 c. à thé piment broyés
  • 1/4 c. à thé sel
  • 1 tasse goberge en morceaux

Préparation

  • Étape 1

    Cuire les penne dans l'eau bouillante jusqu'au degré de cuisson voulu. Mettre de coté lorsqu'elles sont cuites.

  • Étape 2

    Sauter l'oignon et l'ail dans l'huile 3 à 4 minutes.

  • Étape 3

    Ajouter les tomates et les écraser avec le dos de la cuillère.

  • Étape 4

    Ajouter le bouillon de poulet et les fines herbes.

  • Étape 5

    Incorporer la goberge. Laisser mijoter 5 à 6 minutes.

  • Étape 6

    Verser la sauce sur le penne.

  • Étape 7

    Remuer délicatement et servir.