Penne goberge sauce tomate et fines herbes

Auteur : Harold Lelièvre

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 2 portions
  • Crédits : Marc

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les penne dans l'eau bouillante jusqu'au degré de cuisson voulu. Mettre de coté lorsqu'elles sont cuites.

Étape 2

Sauter l'oignon et l'ail dans l'huile 3 à 4 minutes.

Étape 3

Ajouter les tomates et les écraser avec le dos de la cuillère.

Étape 4

Ajouter le bouillon de poulet et les fines herbes.

Étape 5

Incorporer la goberge. Laisser mijoter 5 à 6 minutes.

Étape 6

Verser la sauce sur le penne.

Étape 7

Remuer délicatement et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne goberge sauce tomate et fines herbes

Se connecter

S'inscrire