Penne et sauce à la viande

Auteur : Martine

  • Préparation 25 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 55 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Licorne

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes alimentaires dans une grande quantité d'eau. Égoutter. Réserver.

Étape 2

Dans un poêlon, fondre un peu de beurre. Faire revenir l'oignon quelques minutes jusqu'à ce qu'il ramollisse sans qu'il ne brunisse. Ajouter les piments broyés et la viande hachée. Cuire environ 10 minutes, jusqu'à ce que la viande ne soit plus rosée.

Étape 3

Passer les pâtes sous l'eau froide.

Étape 4

Dans un grand chaudron, faire fondre un petit morceau de beurre. Ajouter les pâtes alimentaires et la viande cuite. Mélanger.

Étape 5

Ajouter le jus de tomates, la crème de tomates, le sel et le poivre.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le boeuf haché par du porc haché, au goût.
Déguster avec une bonne baguette de pain frais et une petite coupe de vin rouge.

Catégories
Partage X
Recettes

Penne et sauce à la viande

Se connecter

S'inscrire