• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une poêle antiadhésive ou un wok, faire revenir les légumes surgelés dans l'huile environ 4 minutes.

Étape 2

Ajouter le paquet de boeuf à fondue et cuire jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de rosé.

Étape 3

Verser la boîte de crème de champignons et un peu de lait dans le mélange de boeuf et légumes. Laisser mijoter quelques instants. Saler et poivrer.

Étape 4

Inclure les pâtes et verser dans un pyrex.

Étape 5

Saupoudrer d'un peu de fromage parmesan et ajouter le fromage mozzarella râpé.

Étape 6

Griller au four 5 à 7 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Vite fait et la petite famille a adoré!

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Recettes

Penne délicieux au boeuf et légumes

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