- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : odessa poisonnerie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Cuire les pâtes. Dans un grand poêlon, faire revenir les échalotes à feu doux dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient translucides. Ajouter l'ail.
Étape 2
Déglacer avec le vin blanc et faire réduire à feu moyen.
Étape 3
Ajouter les câpres, la crème et la moutarde de Dijon. Laisser épaissir le tout. Remuer lentement. Saler et poivrer.
Étape 4
Ajouter la sauce aux pâtes cuites. Ajouter le saumon fumé et l'estragon.
Note(s) de l'auteur :
Cette sauce n'est pas fade du tout. Après plusieurs essais, celle-ci est de loin la meilleure. Elle est mieux que plusieurs pâtes mangées en restaurant, à mon avis en tous cas!