• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Brigittte Lemire

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Beurrer ou vaporiser d'huile en aérosol une grande plaque.

Étape 2

Dans une casserole faire chauffer la cassonade et le babeurre à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Porter à ébullition et laisser bouillir 20 minutes sans remuer jusqu'à ce que le thermomètre à bonbon indique 240°F (115°C). Retirer immédiatement du feu.

Étape 3

Ajouter le beurre, mélanger et laisser refroidir 15 minutes sans remuer.

Étape 4

Ajouter les pacanes et l'essence de vanille. Battre vigoureusement 3 minutes à la cuillère de bois. Déposer par 1 c. à thé comble (5 ml) sur la plaque.

Étape 5

Laisser durcir à la température de la pièce.

Note(s) de l'auteur :

Se conservent jusqu'à une semaine dans un contenant hermétique en lieu frais.

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Péchés mignons aux pacanes

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