• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 9 portions

Ingrédients

Couche centrale:
Croûte:
Garniture:

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 350°F.

Étape 2

Préparation de la croûte: Mélanger farine, poudre à pâte et sel. Ajouter la margarine et couper avec 2 couteaux. Mélanger l'oeuf battu et le lait et ajouter au mélange de farine. Brasser à la fourchette pour incorporer au mélange.

Étape 3

Presser dans un moule de 8X8 pouces.

Étape 4

Étaler la rhubarbe sur toute la surface de la croûte. Saupoudrer du mélange pour Jell-O.

Étape 5

Préparation de la garniture: Bien mélanger tous les ingrédients de la garniture. Mettre sur le dessus de la rhubarbe et presser légèrement.

Étape 6

Faire cuire au four pendant 50 minutes.

Étape 7

Laisser refroidir et servir chaque portion avec une boule de crème glacée à la vanille.

Étape 8

*Si vous utilisez de la rhubarbe de printemps, non surgelée, faire tremper au réfrigérateur 24 heures pour enlever l'acidité

Note(s) de l'auteur :

Merci à tante Monique pour la recette!

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Péché à la rhubarbe

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