Pâtes sublimes aux fruits de mer

Auteur : Lulu_d

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lulu_D

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans une casserole, faire revenir les poivrons et l'oignon dans l'huile. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient attendris, mais encore croquants.

Étape 2

Entre-temps, faire fondre le beurre dans une autre casserole à feu moyen. Lorsqu'il est complètement fondu, incorporer la farine et battre au fouet jusqu'à homogénéité.

Étape 3

Ajouter le lait et le bouillon de poulet, puis chauffer jusqu'à épaississement tout en battant au fouet régulièrement.

Étape 4

Lorsque la sauce a atteint la consistance voulue (pas trop liquide, pas trop épaisse), ajouter tous les légumes et les fruits de mer.

Étape 5

Faire mijoter quelques minutes pour réchauffer les fruits de mer et attendrir les asperges et la courgette.

Étape 6

Servir aussitôt sur les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez prendre d'autres légumes que vous avez sous la main! Recette idéale pour passer les restes du réfrigérateur.

Partage X
Recettes

Pâtes sublimes aux fruits de mer

Se connecter

S'inscrire