- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Valérie N.
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le bacon en morceaux d'environ 1 pouce et faire revenir dans une poêle à feu mi-vif jusqu'à ce qu'il soit très légèrement croustillant (environ 5 min). Pendant ce temps, couper l'oignon et le poivron en lanières style juliennes d'environ 1 pouce; couper également le poulet en cubes d'environ 1 pouce et cuire les pâtes tel qu'indiqué.
Étape 2
Retirer le gras de la poêle et en laisser seulement environ une c. à soupe. Faire revenir le poulet afin qu'il soit doré. Y ajouter le poivron et l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il n'ait plus d'huile dans le fond de la poêle (environ 10 min à partir du moment où vous ajoutez le poulet).
Étape 3
Ajouter la sauce tomate, la crème et les épices. Laisser mijoter à feu moyen à découvert environ 5 min.
Étape 4
Servir sur les pâtes et déguster immédiatement.