Recette Pâtes sauce à la crème

Auteur :
Date de publication :
Source :
Lucie!
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
20 min
Temps total :
30 min
Portion(s) :
2

Ingrédients

  • Tomates cerises
  • 5 tranches prosciutto
  • 500 ml crème 15%
  • Pâtes alimentaires (pour 2 personnes)
  • Sel et poivre

Préparation

  • Étape 1

    Dans une grande casserole, faites revenir tomates et proscuito dans un filet d'huile d'olive.

  • Étape 2

    Incorporer la crème (500 ml). Saler et poiver au goût.

  • Étape 3

    Faire chauffer les pâtes.

  • Étape 4

    Incorporer les pâtes cuites à la casserole de sauce.

  • Étape 5

    Laisser 2-3 minutes ensemble. Servir.