• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : mily946

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire blanchir les asperges et réserver.

Étape 2

Faire blanchir les crevettes et réserver.

Étape 3

Faire cuire les pâtes.

Étape 4

Préparer la sauce primavera.

Étape 5

Dans une casserole, faire fondre le beurre avec les gousses d'ail.

Étape 6

Incorporer les crevettes et les asperges préalablement coupées en morceaux. Laisser cuire pendant 10 minutes en remuant souvent.

Étape 7

Incorporer la sauce et laisser reposer 2 minutes.

Étape 8

Servir sur les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Voici un souper vite fait et agréable sous la dent. Les crevettes peuvent être remplacées par du poulet.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes primavera aux asperges et crevettes

Se connecter

S'inscrire