- Préparation 25 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Porter à ébullition 6 tasses (1,5 L) d'eau dans une grande casserole.
Étape 2
Ajouter les pâtes et cuire 7 ou 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient al dente, en remuant de temps à autre. Égoutter et réserver au chaud.
Étape 3
Entre-temps, chauffer l'huile dans un poêlon à surface antiadhésive à feu moyen-vif. Ajouter l'ail et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 30 secondes.
Étape 4
Ajouter le brocoli, les poivrons, les champignons et l'oignon puis faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres, soit de 5 à 7 minutes. Ajouter le crabe.
Étape 5
Combiner le mélange de légumes et le jus de citron, avec les pâtes dans un grand bol. Mélanger avec le parmesan. Servir aussitôt.
Note(s) de l'auteur :
Les piments doivent être coupés en lanières de 1/4 po (0,5 cm). Le crabe peut être remplacé par un mélange de crabe et de goberge.