- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire les pâtes selon la méthode du fabricant. Lorsqu'elles seront cuites; les égoutter et les verser dans un plat allant au four.
Étape 2
Hacher finement les épinards et les faire cuire à la vapeur dans une marguerite.
Étape 3
Dans une autre casserole; à feu moyen-vif, faire fondre le fromage à la crème en y ajoutant graduellement le lait et en brassant le tout constamment jusqu'à ce que le fromage à la crème soit fondu et obtention d'un mélange homogène.
Étape 4
Égoutter les épinards et l'ajouter au mélange de fromage à la crème. Bien mélanger et verser sur le mélange de pâtes; bien mélanger.
Étape 5
Ajouter le fromage râpé sur les pâtes.
Étape 6
mettre au four à 350°F pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit au goût.
Note(s) de l'auteur :
Idéal comme plat d'accompagnement ou pour un dîner léger. pour une assiette plus consistante n'hésiter pas à faire vos ajout, comme une boîte de thon en conserve etc...