• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Babule

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'emballage. Entre-temps, dans un poêlon, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire cuire les lanières de poivrons jusqu'à légère tendreté, environ 5 à 7 minutes.

Étape 2

Dans une casserole moyenne, à feu moyen-doux, faire fondre le fromage à la crème avec le lait. Ajouter le reste des ingrédients et les lanières de poivrons.

Étape 3

Faire chauffer en remuant souvent pendant 5 minutes jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Bien égoutter les pâtes, puis les ajouter au mélange. Mélanger délicatement, puis servir. Décorer de ciboulette ciselée.

Note(s) de l'auteur :

À vous de me faire savoir si vous aimez ça, sinon tant pis!

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes crémeuses au poulet

Se connecter

S'inscrire