• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ginette

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Cuire les pâtes alimentaires selon sa méthode habituelle.

Étape 2

Faire revenir dans l'huile les champignons, l'ail, les échalotes et le bacon ensemble pendant environ 10 min. Déglacer avec le vin blanc.

Étape 3

Ajouter la crème à cuisson, la base de bouillon de poulet, la moutarde de Dijon, le parmesan et poivrer au goût. Faire mijoter jusqu'à début d'épaississement.

Étape 4

Ajouter les pâtes alimentaires cuites et chaudes. Bien mélanger.

Étape 5

Servir saupoudrées de persil.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer le bacon par du poulet cuit qui a été épicé et mariné ou par du jambon.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes crémeuses à la Ginette

Se connecter

S'inscrire