- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Égouter et hacher grossièrement les artichauts. Conserver la marinade, elle vous sera utile pour la sauce.
Étape 2
Hacher finement les tomates séchées
Étape 3
Faire fondre le beurre à l'ail dans une casserole à feu moyen.
Étape 4
Ajouter les oignon et faire revenir 2 minutes.
Étape 5
Incorporer la soupe aux tomates, l'eau et la marinade d'artichauts. Bien mélanger et porter à ébullition à feu moyen-élevé.
Étape 6
Ajouter les artichauts et les tomates séchées. Saller, poivrer et faire mijoter 2 minutes en brassant souvent. Baisser le feu s'il est trop élevé.
Étape 7
Lors que le tout est bien chaud, baisser le feu à moyen-doux et incorporer les fromages. Brasser constament jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu.
Étape 8
Ajouter les pâtes cuites et bien mélanger avec la sauce. Servir chaud avec du pain croûté.
Note(s) de l'auteur :
C'est une recette que j'ai inventé en voulant essayer les fromages d'ici. Remplacer le mozzarella par 1/4 de tasse de fromage à pâte molle comme le brie pour varier goût et texture. Amusez vous à y ajouter les ingrédients que vous aimez!