Pâtes aux crevettes à Marie-France

Auteur : Nénille

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir dans une poêle l'ail, le céleri, l'échalote et le poivron avec de l'huile d'olive.

Étape 2

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.

Étape 3

Ajouter à la première préparation les tomates, le vin blanc, la crème, le sel, le poivre et les herbes salées.

Étape 4

Faire revenir les crevettes dans une poêle à part.

Étape 5

Ajouter les crevettes à la sauce et verser par-dessus les pâtes.

Note(s) de l'auteur :

Je la trouve excellente et je vous la recommande, je la fais régulièrement.

Catégories
Partage X
Recettes

Pâtes aux crevettes à Marie-France

Se connecter

S'inscrire