Recette Pâtes aux crevettes

Auteur :
Date de publication :
5 sur 5basé sur 1 critique1commentaire
Default Image
Photo : Default Image
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
15 min
Temps total :
25 min
Portion(s) :
4

Ingrédients

  • Pâtes alimentaires pour 4 personnes
  • 1 sac légumes surgelés Artic Garden (mélange asiatique ou autre)
  • Crevettes (quantité au goût)
  • Ail
  • Persil
  • Thym
  • Basilic
  • 3 c. à soupe fromage parmesan
  • 1 recette de sauce rosée

Préparation

  • Étape 1

    Faire cuire les pâtes et chauffer la sauce rosée.

  • Étape 2

    Faire cuire les légumes tel qu'indiqué sur le sac.

  • Étape 3

    Faire revenir les crevettes dans beaucoup d'ail, avec du perseil, du thym et de la basilic.

  • Étape 4

    Vers la fin de la cuisson, ajouter 3 c. à soupe de fromage parmesan et bien mélanger.

  • Étape 5

    Au moment de servir, dans une assiette, mettre les pâtes, les légumes et recouvrir de sauce. Étendre les crevettes sur le dessus.